thematisches Seitenbild

Übersicht im Jahresplan EVENTS

Der Jahresplan EVENTS enthält eine Fülle von Veranstaltungsdaten aus ganz Deutschland. Um sich einen Überblick zu verschaffen oder bestimmte Veranstaltungen zu finden gibt es eine einfache und wirkungsvolle Filterfunktion.

1. Die Seite bmv.adventisten.de  öffnen.

2. Anmeldung ist nicht erforderlich.

3. Menüpunkt „Events“ im oberen großen grünen, querverlaufenden Hauptmenü (grüne Felder) anklicken.

4. Auf der sich nun öffnenden Seite gibt es in der Mitte ein querverlaufendes hellgrünes Menüband, das von orangenen Feldern mit weißen senkrechten Pfeilen unterbrochen ist. Mit dessen Hilfe erfolgt die Auswahl und Sortierung der darunter befindlichen mehrseitigen Tabellen mit den Veranstaltungsdaten.

5. Bitte die Auswahl mit dieser Funktion ausprobieren.

6. Filterkriterien anklicken (Region, Veranstalter, Beginn, Ende). Haken nach Wunsch setzen. Mehrere Haken sind möglich.

7. Zur Datumsauswahl öffnet sich ein interaktiver Kalender.

8. Rechts auf das grüne Feld "anzeigen" klicken. Erst dann wird die Auswahl für die darunter stehende Tabelle mit den Terminen wirksam.

© Siebenten-Tags-Adventisten in BMV

ADRAAdventverlagAdvent-Wohlfahrtswerk Bundesstelle (AWW)Theologische Hochschule FriedensauKrankenhaus WaldfriedeMedienzentrum Stimme der HoffnungDeutscher Verein für Gesundheitspflege (DVG)Schulzentrum Marienhöhe