thematisches Seitenbild

Anmeldung für den Internen Bereich

Für alle, die sich mutig der Herausforderung stellen eine neue Internetseite zu erobern, hier eine Schritt-für-Schritt Anleitung für die Benutzerregistrierung.

Achtung! Die Benutzerregistrierung ist Mitgliedern und Freunden der Freikirche der STA vorbehalten.

1. Am oberen rechten Rand der Seite  bmv.adventisten.de  findest du mehrere unauffällige Menüpunkte. Dort „mein Account“ auswählen.

2. Im Text der sich nun öffnenden Seite das grüne Wort „registriere“ anklicken.

3. Den Anweisungen folgen. Lege selber einen beliebigen Benutzernamen und ein beliebiges Passwort fest. Zugangsdaten der früheren Homepage sind nicht mehr gültig.

4. Du erhältst eine Email, deren Anweisungen du abarbeiten musst.

5. Nach ein bis zwei Tagen wurde deine Registrierung freigeschaltet.

6. Die Seite http://bmv.adventisten.de öffnen.

7. Am oberen rechten Rand findest du mehrere unauffällige Menüpunkte. Dort „mein Account“ auswählen.

8. Jetzt Benutzername und Passwort eintragen. Beide Begriffe hast du dir bei der vorhergehenden Registrierung selber gegeben. Es gibt keine generell vorgegebenen Begriffe mehr, wie bei einer früheren Version der Homepage.

9. Grünes Feld „einloggen“ anklicken.

10. Jetzt findest du am linken Rand unter dem grünen Menüpunkt „intern“ verschiedene Untermenüs zur Auswahl.

11. Solltest du unter "intern" noch keine Untermenüs zur Auswahl finden, habe bitte noch etwas Geduld. Dann ist dein Anmeldekonto noch nicht freigeschaltet.

© Siebenten-Tags-Adventisten in BMV

ADRAAdventverlagAdvent-Wohlfahrtswerk Bundesstelle (AWW)Theologische Hochschule FriedensauKrankenhaus WaldfriedeMedienzentrum Stimme der HoffnungDeutscher Verein für Gesundheitspflege (DVG)Schulzentrum Marienhöhe